mugimugi0301’s diary

旅と食べる事が生きがい

2020年12月ザ・カハラ 横浜

ディズニーシーを出て横浜へ移動しました。

ハワイの方は泊まった事ないけど新しくできた横浜のカハラに泊まります。

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入り口のでっかいドアがあいたら現れるオブジェ?モニュメント
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夜の少し電気が消えたロビー
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お部屋。
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ベッド
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シャワールーム
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レストランへ
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メニュー
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チーズ味のパンとマフィンの中間みたいな食感のやつ

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雲丹とウイキョウババロア
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半生のマグロ
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パン
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茶碗蒸し的な
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トリュフのピューレが入ってる
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オマール海老のフェットチーネパスタ
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蒸気がもわもわなるお料理
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金目鯛がレタスに包まれてます。
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中身。シャンパンのソースがすんっごいうんまい
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鳩焼いたやつ。庶民だから牛豚鶏以外は抵抗があるんです…鳩とか…えー…やだな怖いなと思いつつ食べたけどものっそい美味しかったです。
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デザートはワゴンで持ってきて下さって色々盛ってもらいました
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小菓子さん達が美しすぎる
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こういうお席でした。
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